Forderndes Studium
Spannend und praxisnah
Ich studiere jetz im 5. Semester und habe fast mein Praxissemester hinter mir. Die Vorlesungen sind fast alle
gut strukturiert aufgebaut und die Dozent/innen sind alle sehr engagiert. Das Studium an sich ist sehr Praxisnah und es gab auch immer wieder interessante Vorträge und Angebote auch aus der Praxis zu lernen. Beispielsweise hatten wir einen Vortrag von einem Nvidia Entwickler über GPU-Programmierung. Auch die Anlage und die Räume der TH bieten eine Gute lern Atmosphäre. Vorallem zu erwähnen sind die FWPM‘s die Angeboten werden, da diese oft in Zusammenarbeit mit Personen aus der freien Wirtschaft gehalten werden, die sehr viel Praxiserfahrung mitbringen.