95,7% Praxis
Semester: 2
Ist der Studienverlauf durchdacht?
Ja! Vor allem im Abschlusskurs des ersten Semester hat man gemerkt, wie all das gelernte Wissen aus dem Semester gebündelt gebraucht wird.
Wie anspruchsvoll sind die Lehrveranstaltungen?
Gut! Es kommt auf den/die Dozenten/in an. Manche können die Aufgaben für den Zeitrahmen gut einschätzen. Manchmal sitzt man aber auch was länger in der Uni. Unterm Strich kommt man allerdings gut durch die Kurse.
...Erfahrungsbericht weiterlesen
Praxisnahes Lernen, kein unnötiges lernen
Die projektorientierten Abgabe ersetzen die meisten klassichen Prüfungen. So wenfet man das gelernte direkt an. Ich kann den Studiengang jedem ans Herz legen der sich für das Spannungsfeld von Software und Design interessiert. Entrepreneurship äußert sich durch BWL und Marketing kurse die auch spannend sind.
Beste Entscheidung die ich hätte treffen können
Das coole hier ist, dass die Dozenten einfach Mega auf deine Fragen eingehen und dir helfen, wo sie helfen können. Die Leute sind super höflich alle Mega cool drauf und alle super hilfsbereit. der Lernstoff ist easy zu verfolgen, selbst als Anfänger, was das Thema Coding betrifft. es gibt Leute, die sind super erfahren im Programmieren und dann gibt es Leute wie mich die damit noch gar keine Erfahrung gesammelt...Erfahrungsbericht weiterlesen
Creative Space
Wundervolle Community an kreativen Köpfen, habe ich so zentriert vorher selten gesehen. Die Leute sind motiviert und engagiert auf ihre eigene Weise, was zu Folge hat, dass viele coole Projekte auch außerhalb des curriculums entstehen. Sehr zu empfehlen.