Mega Studium
Man kriegt, was man gibt
Wenn man sich reinhängt und kontinuierlich lernt, dann schafft man die Klausuren. Ich denke, dass das an jeder Hochschule der Fall ist. Die Th bieten neben selbstständigen Lernräumen auch genug Veranstaltungen an, in der man den Inhalt der Vorlesungen noch einmal wiederholen und anwenden kann. Die Menschen, welche ich hier kennenlernen durfte sind alle sehr freundlich und die Dozenten sind überwiegend nett und hilfsbereit.
- Sichere Zukunftsaussichten
- Ein richtiges Contra gibt es eigentlich nicht. Es muss natürlich zu dir passen.
Ich muss sagen, dass es für gefühlt jedes Anliegen ein anderes Programm gibt, was vor allem am Anfang es verwirrend ist aber wenn man einmal drin ist, dann geht es. Trotz dessen würde ich sagen, dass die Th Köln im allgemeinen sehr gut digital aufgestellt ist.
Laura hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.
Das riesige Kursangebot finde ich super.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.