Einmal angefangen und es läuft wie am Schnürr...
Defizite der IU
Trotz meiner Affinitäten für den Beruf in der IT Branche, ist es manchmal schwierig aufgrund mangelnder Kommunikation und Organisation der Hochschule motiviert zu bleiben. Ich hoffe auf eine Verbesserung.
In Notfällen gibt es aber auf jeden Fall sehr nette und freundliche Study Guides und die Teamleitung.
Anonym hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 75% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 64% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 86% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Ich finde unseren Campus sehr schön.64% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 58% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.85% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".50% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.53% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 68% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.Auch 80% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es eine Anwesenheitspflicht gibt.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.Auch für 62% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 89% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.55% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 93% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 86% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 44% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 86% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.78% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 58% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.