Hochqualitatives und gut organisiertes Studium

Informatik (B.Sc.)

Das Informatikstudium bietet hochwertige, gut verständliche Inhalte, die von engagierten Dozenten vermittelt werden. Von Anfang an wird man sehr freundlich aufgenommen und merkt schnell, dass individuell auf Fragen und Bedürfnisse eingegangen wird. Die Veranstaltungen sind klar strukturiert, praxisnah aufgebaut und unterstützen einen dabei, die Themen wirklich zu verstehen. Besonders hilfreich ist auch die bereitgestellte Grundausstattung, die den Einstieg deutlich erleichtert. Die Gebäude sind modern, hell und technisch hervorragend ausgestattet, was...Erfahrungsbericht weiterlesen

Die Awards gab es nicht umsonst

Informatik (B.Sc.)

Super Lage und sehr gut über die Öffis als auch das Auto erreichbar. Es gibt auch schöne Moderne ausreichend große Unterrichtsräume und gute moderne Ausstattung. Die Dozenten wissen alle eindeutig wo von sie Reden und sind auch immer für Fragen offen, ob per Mail oder persönlich. Lehrveranstaltungen haben ebenfalls einen hohen aber machbaren Anspruch, aber wenn man vorher noch nicht so wirklich kontakt mit Informatik hatte, kommt man auch super...Erfahrungsbericht weiterlesen

Nette Atmosphere

Informatik (B.Sc.)

Die Atmosphere ist hier ganz schön. Die Kommilitonen sind nett und man kann die Dozenten bei bedarf mit fragen durchlöchern was beim Verständniss sehr hilfreich ist.
Das Gebäude ist neu und ganz nett mit mehreren Orten wo man auch außerhalb der Vorlesungen gut lernen kann.

Starker Einstieg

Informatik (B.Sc.)

Mein IT-Studium hat mir nicht nur fundierte Kenntnisse in Programmierung, Netzwerken und Datenbanken vermittelt, sondern auch mein analytisches Denken geschärft. Besonders spannend finde ich praxisnahe Projekte, die Theorie und Anwendung sinnvoll verbinden.

In dieses Ranking fließen 42 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 128 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 02.2026