Fordernd aber gut
Meine Erfahrung an der Fh Dortmund
Meine Zeit an der FH Dortmund war richtig gut. Die Vorlesungen waren super praxisnah, und ich hab viel gelernt, was man später im Job gebrauchen kann. Die Dozenten waren locker drauf und immer hilfsbereit. Besonders die Projekte im Team haben Spaß gemacht und viel gebracht. Man konnte sich immer mit anderen austauschen, was echt hilfreich war, auch wenn ich das Gefühl habe das in diesem Studium gang viele Leute eher zurückhaltender sind.Insgesamt war’s ’ne coole und lehrreiche Erfahrung, die mich echt weitergebracht hat – sowohl fachlich als auch persönlich
Die FH Dortmund hat mir viele gute Erfahrungen gebracht, aber bei der digitalen Ausstattung gibt es definitiv noch Verbesserungsbedarf. Zwar werden einige Tools und Plattformen angeboten, aber vieles wirkt veraltet und kompliziert. Gerade in einer Zeit, in der Digitalisierung immer wichtiger wird, könnte die Hochschule moderner und benutzerfreundlicher aufgestellt sein. Trotzdem habe ich viel gelernt, und die Projekte sowie der Austausch mit anderen haben die Zeit für mich insgesamt positiv gemacht.