Dranbleiben, lohnt sich!
Gelernt meinen Tag effizient zu planen
Es ist ein voll gepacktes Studium, was einem schnell viel Zeit wegnehmen kann. Ich habe gelernt wie ich meinen Tag sinnvoll tackte und strukturiere, damit ich gut genug für Prüfungen lernen kann, aber gleichzeitig noch Zeit für meine Freitzeithobbys habe. Ich habe gelernt alles unter einem Hut zu bekommen :).
Schon sehr gut. wir nutzen Moodle und Dualis, über die wir Dokumente bekommen oder an Online Vorlesungen teilnehmen können.
Mariam hat 9 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde fast nie einen Parkplatz.Auch 43% meiner Kommilitonen finden fast nie einen Parkplatz.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.Auch 56% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 72% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich bedauere es, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.61% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.Auch 93% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es eine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 64% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
An unserer Hochschule gibt es meiner Meinung nach nicht genug Orte zum Lernen.58% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 94% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 46% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.