Immobilienwirtschaft (M.Sc.)
Das Studium "Immobilienwirtschaft" an der staatlichen "Uni Regensburg" hat eine Regelstudienzeit von 4 Semestern und endet mit dem Abschluss "Master of Science". Der Standort des Studiums ist Regensburg. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 8 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.1 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Universität (3.7 Sterne, 2255 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Dozenten und Lehrveranstaltungen bewertet.
Erstklassige Profs
Die Professoren stammen alle aus der Wirtschaft und verfügen über einen beeindruckenden Track-Record, der ihre Expertise unterstreicht! Sie wissen genau, wovon sie sprechen, und es ist spürbar, dass sie mit voller Leidenschaft für ihre Themen brennen. Dies macht die Vorlesungen nicht nur lehrreich, sondern auch inspirierend. Darüber hinaus ist der Kontakt zu Unternehmen erstklassig, was eine hervorragende Möglichkeit bietet, Netzwerke aufzubauen und Kontakte für Werkstudentenstellen, Praktika oder auch den späteren...Erfahrungsbericht weiterlesen
Grundsätzlich gibt es aber alles online.
Eine der besten Bildungsmöglichkeiten in Europa
Ich merke, was ich für gute Bildung genießen darf. Dabei wird Theorie und Praxis perfekt miteinander verbunden. Viele Dozenten arbeiten selber aktiv in der Immobilienwirtschaft und können realitätsnah lehren. Wir werden gefordert aber das ist gut so, denn so können wir uns ideal für das Berufsleben vorbereiten.
Sehr guter Studiengang
Sehr guter Studiengang mit sehr guten Professoren und interessanten Studieninhalten. Neben den Vorlesungen werden noch einige Seminare durchgeführt, bei welchen man zusätzliches Wissen dadurch erlangen kann. Im Großen und Ganzen ist der Studiengang genau richtig für Leute, die an der Immobilienwelt interessiert sind!
Bachelorstudium
Tolle praxisnahe Vorlesungen und gutes Netzwerk. Der Studiengang ist wahrscheinlich der bekannteste aus Regensburg und ist europaweit auf Rang 1 gelistet. Man wird hauptsächlich von Honorarprofessoren aus der Praxis unterrichtet, wodurch der Praxisbezug geben ist.