Empfehlenswert
Insgesamt zufrieden. Die Inhalte sind interessant und verständlich. Man hat viel Flexibilität, kann in seinem eigenen Tempo lernen und die Klausuren ablegen, sobald man sich bereit fühlt. Da man sich die Zeit des Lernens selbst einteilen kann, ist es gut möglich neben den Studium zu arbeiten und bereits Praxiserfahrung zu sammeln. Zudem ist die Kombination aus virtuell und Präsenz sehr empfehlenswert, da man Präsenzvorstellungen besuchen kann, in denen die Dozenten...Erfahrungsbericht weiterlesen
Eine sehr weiterzuempfehlende Hochschule
Ich bin bislang unglaublich zufrieden mit meinem Studium an der IU. Die Möglichkeit, mit meinen Dozenten nicht nur über theoretische Studieninhalte zu sprechen sondern eben auch die praktische Welt meines Studiengangs kennenzulernen, schätze ich sehr.
Außerdem befinden sich auch am jeweiligen Campus viele Möglichkeiten, um sich wohlzufühlen beziehungsweise seine Zeit mit qualitativ guter Lernzeit zu füllen.
Besonders aufgefallen ist mir auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter rund...Erfahrungsbericht weiterlesen
Die Dozenten sind immer zu erreichen gewesen und haben die Fragen/Bedenken die man hatte, gut lösen können.
Flexibilität
Leider sind einige Dozenten nicht kompetent genug für die Fächer die sie „unterrichten“. Andere hingegen können sehr viel mit der Praxis verbinden. Das Studium ist sehr flexibel und ich kann es mir organisieren und buchen, wie es am besten für mich passt. Im Verhältnis zu dem monatlichen Preis könnten einige Dinge verbessert werden. Zum Beispiel die Organisation, da viele Infos erst kurzfristig oder sogar falsch mitgeteilt werden.
Alles in allem...Erfahrungsbericht weiterlesen
Ein iPad gibt es auch (jedoch eine sehr alte Version) und auch nur, wenn man einen Code verwendet. Trotzdem kann man sich nicht beschweren.
Alles in allem gut
Die IU hat ein flexibles und durchdachtes Studienprinzip. Die Anzahl der Tutorien stimmt sich gut mit der selbständigen Vorbereitung ab, sodass man auch noch genug Freizeit hat und ohne viel Stress lernen kann. Meine bisherigen Dozenten konnten den Lehrstoff gut erklären und veranschaulichen trotz online Tutorium. Generell sind alle Hilfsmittel jederzeit online abrufbar. Allerdings muss ich sagen, dass die Website definitiv verbesserungswürdig ist, da sie ab und zu spinnt und...Erfahrungsbericht weiterlesen