Tiefgründer Studiengang
Bearbeitet alle Themen nicht oberflächlich.
Man lernt auch was momentan in der Immobilienwelt passiert und auf was man zukünftig achten muss. Die Präsentationen sind praktisch und leicht erstellt, sodass man einen guten Überblick hat. Es wird auch alles hochgeladen, sodass man es gut nacharbeiten oder nochmal zu Hause erarbeiten kann.
Maria hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 76% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Den Ruf unserer Hochschule empfinde ich als hervorragend.für 60% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 90% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.60% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.