Immobilienwirtschaft (B.A.)
Technische Ausstattung und Dozenten
Leider ist die Hochschule Anhalt noch nicht wirklich technisch ausgestattet. Die Dozenten sind insgesamt alle sehr toll. Die meisten sind rund um die Uhr erreichbar und die Meisten unterrichten inhaltlich interessant.
Auch bei der Betreuung von Arbeiten kann man sich auf die Dozenten verlassen.
Die Einen haben Vorlesung aufgezeichnet und hochgeladen, aber die Meisten haben Live Vorlesungen gehalten.
Genau das Richtige!
Das Studium hat von Anfang an Spaß gemacht und ich konnte viel dazulernen. Die Stadt war sehr ruhig und angenehm. Nur zu empfehlen. Auch die Professoren sind sehr erfahren und kompetent gewesen. Durch mein Bachelor Studium wusste ich, dass ich auf dem richtigen Weg bin, um meinen Master in die Richtig zu vertiefen!
Kurze Erläuterung zu obigen Punkten
Inhalte: die meisten Module sind gut strukturiert und können im echten Leben tatsächlich helfen.
Dozenten: manche halten nicht gerade die interessantesten Vorlesungen, aber man merkt, alle haben Praxiserfahrung und wissen wovon sie reden.
Veranstaltungen: hier bin ich der falsche Ansprechpartner. War leider oft unpässlich. Aber die erlebten Vorlesungen waren auszuhalten.
Ausstattung: Beamer , PC-Kabinett ist alles da und funktioniert. Die Kneipe auf dem Campus ist jedoch sehenswerter.
Organisation: hätte besser...Erfahrungsbericht weiterlesen
Spannende Inhalte
Es macht Spaß und ist abwechslungsreich. Die Dozenten sind nett und hilfsbereit. Sie sind sehr zugänglich und man bekommt schnell Hilfe von ihnen. Auch der Campus ist sehr schön. Die Inhalte des Studiums sind vielseitig und spannend. Man lernt viele Breiche können und lernt auch etwas über die Praxis.