Alles Super!
Praxisnahe Dozenten
Die Studieninhalte wurden meist auf die Praxis bezogen, sodass die Anwendung direkt besser verinnerlicht werden konnte und auch im Beruf angewandt werden kann. Die Studieninhalte selbst sind sehr umfangreich und bauen aufeinander auf. Online Plattform Emmi nicht optimal.
Das Studium konnte digital ohne Einschränkungen erfolgen.
David hat 10 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 50% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Ich finde unseren Campus sehr schön.57% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 58% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.Auch 33% meiner Kommilitonen sind froh über die Klimaanlagen in den Hörsälen.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 83% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.Auch 72% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.61% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 60% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 92% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.Auch 50% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten nur mit etwas Glück erreichen.