Zur Freiheit ermutigen
Individualität
Die Uni interessiert sich für jeden einzelnen und möchte jeden einzelnen gut und nachhaltig durchs Studium bringen.
In dem Modellstudiengang wird die Klinik nicht von der Vorklinik getrennt. Auch Grundkenntnisse in Anatomie, Physiologie, Biochemie etc. werden anhand von Patientenfällen erarbeitet. Das schöne im Studiengang ist die vergleichsweise geringe Anzahl an Studierenden. Somit kennt man relativ schnell seine Kommilitonen und Dozierenden.
Die Uni war während Corona relativ gut aufgestellt. Durch die vergleichsweise geringe Studierendenzahl und ein gutes Hygienekonzept konnte die Uni zum Wintersemester 21/22 wieder mit Präsenzveranstaltungen beginnen.
Anna Lena hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 58% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich bin der Meinung, dass zu wenige Sportkurse angeboten werden.Auch 61% meiner Kommilitonen finden, dass es zu wenig Sportkurse gibt.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 89% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 97% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 63% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 94% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 75% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 55% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.