Tolle Wahl
Ich bin wirklich extrem zufrieden mit meinem Studium ich würde mich auch jedes Mal wieder für meine Uni entscheiden man spürt echt dass man viel näher an den Professoren ist falls man Fragen hat. Es ist auch so einfach großteils im Bachelor online zu studieren weil alle VOs aufgezeichnet werden.
Hannah hat 11 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 89% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 75% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 67% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich bedauere es, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.88% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.Auch 50% meiner Kommilitonen finden die Notenvergabe stets gerecht.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 69% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 71% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 89% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Meine Eltern haben auch studiert.Auch 73% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern studiert haben.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.50% meiner Kommilitonen haben ein Auslandssemester fest eingeplant.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.71% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.