Ab April 2025 auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Lernspirale

Brandenburgischer Modellstudiengang Medizin (BMM) (Staatsexamen)

Das Wort „Lernspirale“ beschreibt das Studium echt perfekt. Denn wir studieren im Modellstudiengang, bei dem Vorklinik und Klinik nicht voneinander getrennt, sondern schon ab dem 1. Semester verzahnt werden. Zudem werden die Themen immer wieder aufgegriffen in den nächsten/übernächsten Semestern, sodass man den Stoff vertiefen kann und viel besser lernt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Emma hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

• Fühlst Du Dich während Deines Studiums gut betreut?
    In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
    Auch 73% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
» Weitere anzeigen

Max , 18.01.2025 - Brandenburgischer Modellstudiengang Medizin (BMM) (Staatsexamen)
Alessandro , 18.01.2025 - Brandenburgischer Modellstudiengang Medizin (BMM) (Staatsexamen)
Lennart , 15.01.2025 - Brandenburgischer Modellstudiengang Medizin (BMM) (Staatsexamen)
Toni , 15.01.2025 - Brandenburgischer Modellstudiengang Medizin (BMM) (Staatsexamen)
Anna , 14.01.2025 - Brandenburgischer Modellstudiengang Medizin (BMM) (Staatsexamen)
Tristen , 13.01.2025 - Brandenburgischer Modellstudiengang Medizin (BMM) (Staatsexamen)
Moritz , 13.01.2025 - Brandenburgischer Modellstudiengang Medizin (BMM) (Staatsexamen)
Elisa , 17.12.2024 - Brandenburgischer Modellstudiengang Medizin (BMM) (Staatsexamen)
Fee , 15.12.2024 - Brandenburgischer Modellstudiengang Medizin (BMM) (Staatsexamen)
Hannah , 29.11.2024 - Brandenburgischer Modellstudiengang Medizin (BMM) (Staatsexamen)

Über Emma

• Geschlecht: Weiblich