Lernspirale
Moderne Universität
Brandenburgischer Modellstudiengang Medizin (BMM) (Staatsexamen)
- familiäre Atmosphäre mit Gemeinschaftssinn, Aktivitäten der Student*innen wie z.B. Skifahrten
- durchdachter Studiengang
- Gute Online-Plattformen mit Zugriff auf Lehrmaterialien z.B. Vorlesungen
- Webex- Vorlesungen möglich
- Webex- Vorlesungen möglich
Pia hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 65% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 75% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 97% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 88% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.für 66% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.Auch 61% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als nicht so einfach, aber dennoch okay.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 81% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.Auch 68% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.Auch 53% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf perfekt geplant ist.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 71% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 94% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 58% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meine Eltern haben nicht studiert.36% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern studiert haben.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 83% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 78% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.41% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 48% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 100% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 86% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.