Super Vorbereitung für die M1
Studium mit Anwesenheitspflicht
Ausstattung der Uni ist sehr zu loben
- viele plastinate und Modelle zum anschaulichen Lernen
- Anatomage-Tische statt Präpkurs
- Designermöbel und Digitalboards in jedem Raum in dem Seminare abgehalten werden
Dozenten teilweise gut und teilweise schlecht
- viele Dozenten und Professoren die ein großes Repertoire haben und Sachen gut erklären können
- teilweise auch Dozenten und einzelne Professoren die selber sehr wenig Ahnung vom Stoff haben und ihn dementsprechend schlecht lehren
Es herrscht eine Anwesenheitspflicht von 80%
- viele plastinate und Modelle zum anschaulichen Lernen
- Anatomage-Tische statt Präpkurs
Dozenten teilweise gut und teilweise schlecht
Es herrscht eine Anwesenheitspflicht von 80%
Sehr gut, alle Informationen erhalten wir per Mail über einen Outlook Account und über Trainex, das Portal über das alles organisatorische läuft. Zusätzlich findet man hier alle Nötigen Formulare wie die Studierendenbescheinigung, Prüfungspläne etc.
Leider hat jeder Dozent der seine Sachen auf Trainex stellt ein anderes Verständnis von Ordnung weshalb die Dokumente teilweise nicht übersichtlich zu finden sind.
Vorlesungen kann man in Präsens oder über Kuracloud anschauen.
Vorlesungen kann man in Präsens oder über Kuracloud anschauen.
Anonym hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 85% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 94% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 86% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 57% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 63% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich beurteile den Flirtfaktor an meiner Hochschule als sehr hoch.44% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich fahre meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.Auch 77% meiner Kommilitonen fahren meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.Auch 60% meiner Kommilitonen geben an, dass ein paar ihrer Dozenten Praxiserfahrung haben.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.73% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.67% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf perfekt geplant ist.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.50% meiner Kommilitonen geben an, dass es in unserer Hochschule nicht immer genug Orte zum Lernen gibt.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Ich ernähre mich vegetarisch.53% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.Auch 76% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 92% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 80% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.