Bericht archiviert

Mehr Schein als Sein

Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    1.0
  • Gesamtbewertung
    2.6
Anspruch der Lehrveranstaltung, sowie Kompetenz der Dozenten an der HS meistens gut.
Gute Marketingabteilung,
allerdings teilweise sehr altes Gebäude, Technik funktioniert nicht immer.
Kaum ein Campusleben. Mensa weit entfernt, selbst Automaten im Gebäude funktionieren nicht immer...
Über zusätzliche Kurse wird unzureichend informiert.
Teilweise sehr schlechte Organisation!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • kleine FH, persönlicher Kontakt zu den Dozenten möglich
  • schlechte Organisation, zu wenig fachbezogene Vorlesungen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Marlen , 24.03.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
4.7
Finn , 21.03.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
4.7
Katharina , 21.03.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
3.6
Hannah , 20.03.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
3.9
Victoria , 15.02.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
3.3
Maximilian , 11.02.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
2.9
Melanie , 11.01.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
4.0
Marie , 07.01.2024 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
3.7
Hannah , 12.12.2023 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)
2.9
Sara , 08.12.2023 - Hotel- und Restaurantmanagement (B.A.)

Über Luise

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Bildungscampus
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.05.2015
  • Veröffentlicht am: 08.05.2015