Bericht archiviert

Weiterbildend

Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.8
Um den Studiengang mit einem Bachelor abzuschließen sollte man jegliche Bereiche eines Gastronomiekonzepts mit durchdacht, erlebt haben. Andernfalls ist kein ausreichender Wissenszufluss möglich. Ein guter Koch zeichnet sich nicht nur durch gutes kochen aus! ebenfalls sind Sauberkeit, ein fester Plan zwingender Bestandteil der Arbeit.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Lebensziel verwirklichen
  • AusbildungsJahre keine Herren Jahre

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.1
Christopher , 15.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Maxime , 05.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.4
Marvin , 26.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.9
Natalie , 25.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.1
Chiara , 23.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Charlotte , 15.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.7
Monib , 12.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.4
Emma , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.7
Constanze , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.6
Timo , 23.01.2024 - Food Management (B.A.)

Über Jonas

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort München
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.11.2019
  • Veröffentlicht am: 08.11.2019