Super mit kleinen Abzügen

Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Allgemein eine sehr sehr gute Uni. Hier und da sind kleine Verbesserungen möglich: Dozenten könnten qualifizierter sein. Wenn man Erfahrung in der Gastronomie hat ist dies von Vorteil. Das Studium baut auf Gastronomie wissen auf. Wenn Ihr die Gastro liebt macht das Studium.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.1
Christopher , 15.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Maxime , 05.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.4
Marvin , 26.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.9
Natalie , 25.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.1
Chiara , 23.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Charlotte , 15.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.7
Monib , 12.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.4
Emma , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.7
Constanze , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.6
Timo , 23.01.2024 - Food Management (B.A.)

Über Thomas

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort München
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.12.2021
  • Veröffentlicht am: 03.12.2021