Bericht archiviert

Guter Einstand

Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Ich bin mit der Auswahl der ersten Kurse sehr zufrieden. Sie sind ein sehr guter Einstand und sind sowohl für Personen mit Vorkenntnissen, als auch für Neueinsteiger geeignet.
Die Hilfe bei der Praxispartner Suche war ausgezeichnet und immer sehr kolegial und hilfsbereit.
Noch ist für eine vollständige Analyse des Studiengangs allerdings zu wenig Zeit vergangen um eine abschließende Meiung dazu zu entwickeln.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Studienberatung durch Karin Burkart
  • E-Mail Programm

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.1
Christopher , 15.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Maxime , 05.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.4
Marvin , 26.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.9
Natalie , 25.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.1
Chiara , 23.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Charlotte , 15.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.7
Monib , 12.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.4
Emma , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.7
Constanze , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.6
Timo , 23.01.2024 - Food Management (B.A.)

Über Lukas

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort München
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,3
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.11.2020
  • Veröffentlicht am: 24.11.2020