Bericht archiviert

Aufbau auf Basiswissen!

Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Es baut auf Basis Wissen aus der Gastronomie auf! Gute "Weiterbildung" für Köche mit Ambitionen nach oben ins Management! Für Personen die kein Küchen Meister bzw. Reinen BWL Lehrgang machen möchten optimal. Nach 3,5 Jahren ist man mit Praxis Wissen aus einer vorausgegangen Ausbildung in der Gastronomie ein Heiz begehrter Kandidat auf dem Arbeitsmarkt!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.1
Christopher , 15.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Maxime , 05.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.4
Marvin , 26.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.9
Natalie , 25.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.1
Chiara , 23.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Charlotte , 15.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.7
Monib , 12.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.4
Emma , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.7
Constanze , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.6
Timo , 23.01.2024 - Food Management (B.A.)

Über Marius

  • Alter: 30-32
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Frankfurt am Main
  • Schulabschluss: ohne Hochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.11.2020
  • Veröffentlicht am: 19.11.2020