Bericht archiviert

Culinary Management - Liebe geht durch den Magen

Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Die Kombination von Praxis und Theorie im Culinary Management Studiengang ist perfekt um den Lernprozess abwechslungsreich zu halten. Man kann sofort gelerntes sowohl in der Praxis, als auch in der Theorie umsetzten.
Wenn man Spaß am Kochen hat und sich für die Hotellerie und Gastronomie begeistert ist es die optimale Möglichkeit alle Dinge unter einen Hut zu bekommen.
Vorallem bin ich begeistert das man sehr viel in der Küche arbeitet und die Möglichkeit bekommt das Handwerk eines Koches zu erlernen.
Die Vorlesungen sind informativ und bereiten einen gut auf die Zukunft vor. Die Hochschule hat ein gutes Konzept aufgestellt, sodass immer jemand da ist, falls Fragen aufkommen oder man Hilfe benötigt. Durch die kleinen "Klassen" ist der Bezug zu dem Dozenten größer, sodass man auch den Namen kennt, man kann besser zuhören, mitmachen und lernen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Ansprechpartner, Struktur, Lerninhalte

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.1
Christopher , 15.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Maxime , 05.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.4
Marvin , 26.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.9
Natalie , 25.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.1
Chiara , 23.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Charlotte , 15.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.7
Monib , 12.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.4
Emma , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.7
Constanze , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.6
Timo , 23.01.2024 - Food Management (B.A.)

Über Lotte

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Frankfurt am Main
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.11.2019
  • Veröffentlicht am: 11.11.2019