Faszinierend
Vernachlässigung
Es ist wichtig, dass die Menschen, die anders sind weil sie eine Beeinträchtigung haben, nicht anders behandelt werden sondern gleich behandelt werden. Außerdem ist es sehr wichtig diese Menschen zu fördern und zu integrieren. Somit sind sie Teil der Gesellschaft und werden nicht ausgegrenzt, was leider immer wieder vorkommt.
Sie probieren alles in Präsenz zu machen. Während den hohen Zahlen gab es dann Online Vorlesungen. Jedoch wird alles in Präsenz zurzeit gemacht und es sieht auch für den kommenden Winter sehr gut aus, dass es bei Präsenz bleibt.
Anna hat 21 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.80% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.73% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
Ich kann die Noten einiger Fächer online einsehen.88% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 80% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 83% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 73% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 57% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.56% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als ziemlich schwierig.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 77% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 60% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 90% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.67% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Für mich ist der Studienverlauf ein komplettes Chaos.60% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.Auch 100% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
In den Semesterferien habe ich einen Studentenjob.60% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.36% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.64% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 67% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.Auch 67% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten nur mit etwas Glück erreichen.