Gute Vernetzung von Theorie und Praxis

Hebammenkunde (B.Sc.)

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Hochschule und meinem Studiengang und würde mich jederzeit wieder so entscheiden. Die Dozenten können die theoretischen Inhalte praxisnah rüberbringen und das Skills-Lab ist eine sehr große Bereicherung, dort kann man sehr gut praktisch üben.

Weitreichende Interessante Lehrinhalte

Hebammenkunde (B.Sc.)

Durch die Familiäre Atmosphäre mit den Dozenten und in der Uni fühle ich mich an der TH Aschaffenburg sehr wohl. Das Studienfach Hebammenkunde sticht dabei besonders hervor da ich mich hier sehr aufgehoben und durch das modern eingerichtete Skillslab auch Praktisch gut vorbereitet fühle für die Arbeit im Beruf Hebamme.

Genau das richtige Studium für mich

Hebammenkunde (B.Sc.)

Die Dozenten sind sehr kompetent, es gibt genügend Plätze und Seminare. Der Studienverlauf ist durchdacht. Die Lehrveranstaltungen sind anspruchsvoll, informativ und interaktiv. Das Klima an der TH Aschaffenburg ist sehr freundlich, familiär und schön

Ein abwechslungsreiches praxisorientiertes Studium

4.9

In dem neuen Studiengang Hebammenkunde hat man als Studierende einen wirklich abwechslungsreichen Stundenplan. Von interessanten Vorlesungen in den Modulen Evidenzbasierten Hebammenkunde, Medizinische Bezugswissenschaften über praktische Einheiten im SkillsLab bis hin zu unseren Praxiseinsätzen im Klinikum. Durch unsere vielen Dozenten und Dozentinnen gestaltet sich der Vorlesungsalltag sehr interessant und abwechslungsreich. In kleinen Gruppen lernen wir Praxis orientiert und können alles selbst üben und ausprobieren, wodurch wir auf das Arbeiten im Klinikum...Erfahrungsbericht weiterlesen

4.8

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024