Studium Hebammenwissenschaft
Vielseitiges Studium
Sehr nette und motivierende Dozenten. Man merkt, dass sich diese sehr viel Mühe geben. Das Studium ist sehr vielfältig und macht Spaß. Die Organisation lässt manchmal ein wenig zu wünschen übrig, wodurch es zu Verwirrung kommen kann. Das Skills-Lab bietet viele Übungsräume und Möglichkeiten kann, wodurch vor den Praxiseinsätzen im Krankenhaus bereits geübt werden kann.
Unsere Vorlesungen sind inhaltlich ausführlich gestaltet und man kann mit den Folien gut lernen, auch wenn mal nicht anwesend sein konnte.
Wir lernen mit Ilias und bekommen hier unsere Inhalte hochgeladen. Dies funktioniert sehr gut und übersichtlich.
Dokumente werden entweder schon vor oder nach der Vorlesung hochgeladen. Registrieren muss man sich nicht, da wir sowieso eine kleine Kohorte sind.
Unsere Dozenten sind eigentlich jederzeit so schnell sie können erreichbar.
Unsere Dozenten sind eigentlich jederzeit so schnell sie können erreichbar.
Charlotte hat 11 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Meine Eltern haben auch studiert.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.
Ich gehe gerne auf Festivals.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.