Digital Health Management (B.Sc.)
Guter Studiengang welcher noch im Aufbau ist
Mir gefällt der Studiengang. Die Themen und Module sind interessant. Die Dozenten geben einem die Chance sich aktiv zu beteiligen und die Lehrveranstaltungen mit zu gestalten. Mein merkt, dass der Studiengang noch neu ist und noch in den Kinderschuhen steckt. Mir fehlt noch etwas der Rote Faden. Einige Fächer bauen gut aufeinander auf. In anderen ist das leider noch nicht ganz der Fall. Dafür hat man aber die Möglichkeit sich...Erfahrungsbericht weiterlesen
Aktuell werden viele Lehrveranstaltungen nur vor Ort angeboten. Mann muss aber auch dazusagen, dass die Hochschule damit wirbt eine Präsent Hochschule zu sein. Sollte man Krank sein besteht aber die Möglichkeit online an der Lehrveranstaltung teilzunehmen.
Empfehlenswert
Ich studiere jetzt ein Jahr DHM und bin sehr zufrieden, vor allem die Inhalte gefallen mir sehr. Der Wechsel zwischen den einzelnen Inhalten ist mega gut und es wird nie eintönig, auch die meisten Dozenten sind echt super. Absolut empfehlenswert, wenn man sich für Informatik und Anatomie interessiert.
Studiengang mit Potenzial
Der Studiengang ist noch recht neu, wodurch die Organisation noch ein wenig durcheinander ist. Durch die vielen unterschiedlichen Module erhält man trotz allem ein gutes Grundwissen über BWL, Medizin und Informatik. Die Dozenten versuchen alles verständlich zu erklären und nehmen sich Zeit.
Spaß am lernen
Besser auf Menschen mit oder ohne bestimmte Krankheiten zuzugehen. Wie deutlich offener und sozialer seinen Mitmenschen wird und auch wie man sich richtig, gescheit und ohne Stress auf Prüfungen vorbereitet ohne in Panik zu geraten. Das lernen auch Spaß machen kann.