Absolut empfehlenswert.

Handel und Internationales Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9
Wer eine gute Mischung aus Theorie und Praxis sucht und studieren aber gleichzeitig erste Erfahrungen im Berufsleben sammeln und wirtschaftlich unabhängig sein will, ist mir einen dualen Studium gut beraten. An der BA Plauen sind die Gruppen klein, sodass eine direkte Beziehung zwischen Dozierenden und Studierenden eingegangen wird. Durch die vielen Gruppen- und Projektaufgaben wird man optimal auf das spätere Berufsleben vorbereitet. Der Praxisbezug ist nicht nur im Unternehmen des Studienpartners gegeben sondern auch durchgängig während der Vorlesungen. In der Studiengangsleiterin findet man eine Ansprechpartnerin die sich sehr bemüht, bei der persönlichen Entwicklung und auch bei jeder noch so kleinen Schwierigkeit bestmöglich zu unterstützen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Kemi , 18.02.2024 - Handel und Internationales Management (B.A.)
3.3
Leonard , 12.12.2023 - Handel und Internationales Management (B.A.)
3.7
Lea , 09.11.2023 - Handel und Internationales Management (B.A.)
3.3
Joel , 08.11.2023 - Handel und Internationales Management (B.A.)
4.6
T. , 31.10.2023 - Handel und Internationales Management (B.A.)
4.3
Alexander , 05.10.2023 - Handel und Internationales Management (B.A.)
3.4
Lisa , 24.04.2023 - Handel und Internationales Management (B.A.)
3.9
Kim , 03.04.2023 - Handel und Internationales Management (B.A.)
4.4
Marie , 27.03.2023 - Handel und Internationales Management (B.A.)
3.3
Annemarie , 21.03.2023 - Handel und Internationales Management (B.A.)

Über Anonym

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Food Franchise Management
  • Standort: Standort Plauen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.03.2023
  • Veröffentlicht am: 08.03.2023