Dozenten mit Fokus auf die Studenten

Bericht archiviert

Ich war zuvor vier Semester an der hiesigen TU, bin da aber leider nie richtig angekommen. Jetzt bin ich Student im dritten Semester an der FHD und das gern. Der Campus ist genau so klein wie die einzelnen Jahrgänge, also echtes Familienleben. Natürlich gibt es in einer Familie nicht nur Sonnenschein und Wochenende, schlichtweg unrealistisch. Man kommt aber als „Ersti“ gut an und ich fühle mich nach zwei Semestern hier...Erfahrungsbericht weiterlesen

Coole und abwechslungsreiche Projekte

Bericht archiviert

Es gibt echte Projekte, wo der Beste gewinnen kann und sein Ergebniss wirklich umgesetzt und veröffentlicht wird.
Dozenten nehmen sich für jeden einzelnen Studenten Zeit, hier ist man keine Nummer, jeder hat einen Namen.
Das Studium ist wirklich weiterzuempfehlen.

Dozenten Hui, Organisation Pfui

Bericht archiviert

Das Studium an der FHD ist sehr familiär. Die meisten Dozenten sind Super und vermitteln das Wissen ohne große Probleme. Der Semesterverlaufsplan ist leider absolut nicht durchdacht. Viel zu wenig Zeit für die jeweiligen Projekte. Selbst wenn Kurse ausfallen o.ä. bekommt man das meistens erst einen Tag vorher mit. Trotz allen machen die Projekte an denen wir Arbeiten viel Spass und decken viele Lerninhalte ab. Das Studium an so einer...Erfahrungsbericht weiterlesen

Spannende Inhalte, etwas schlechte Organisation

Bericht archiviert

Die Studieninhalte sind sehr abwechslungsreich und bedecken ein weites Feld. Alle Richtungen werden gut ausgeleuchtet und ein weites Berufsfeld wird eröffnet... Die Dozenten bemühen sich sehr uns den Stoff abwechslungsreich und praxisnah zu übermitteln. Lediglich bei der Organisation und Planung hängts ein wenig.

4.9

In dieses Ranking fließen 29 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 85 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 12.2025