Positiv überzeugt

Grafikdesign Screen-/Printmedia (B.A.)

Ich wusste am Anfang nicht was mich hier genau erwartet, aber ich bin positiv überrascht. Die Profs sind untereinander sehr verschieden und man kann daher viel von ihnen lernen. Jeder hat seine eigenen Stärken und man merkt ihnen an, dass sie schon viel Erfahrung und Wissen in ihrem Bereichen haben.
Auch die kleinen Studiengruppen machen das studieren super angenehm und sehr familiär. Deswegen kennen die Profs auch einen viel besser...Erfahrungsbericht weiterlesen

Stets zufrieden

Grafikdesign Screen-/Printmedia (B.A.)

Bisher kann ich wirklich nur positives berichten, lustige Professoren, die für Tipps und Kritik offen sind. Ausstattung ziemlich nice, dabei meine ich zb einen 3D Drucker :)
Ein gewisser Bezug zu Ästhetik oder Verbundenheit zur visuellen Gestaltung sollte Grundvoraussetzung sein, denn überwiegend ist es so, dass wir „machen sollen“ und danach wird geschaut, welche Ideen wirklich Potential haben.
Das familiäre Umfeld durch kleine Gruppen ist richtig angenehm, vorallem weil dadurch...Erfahrungsbericht weiterlesen

Praxisnahes Studieren

Grafikdesign Screen-/Printmedia (B.A.)

Der Studiengang sowie die Studieninhalte sind sehr informativ und Praxixnah. Wenn man sich mit den Thematiken vertraut macht so Kern man schnell und effektiv die Inhalte sowie Techniken des Designs. Des Weiteren stehe viele Programme, sowie PCs und auch andere hochwertige Technik für den Studiengang bereit. Auch das teilnehmen an Online Vorlesungen und Forschungsprogrammen ist uns gestattet und funktioniert einwandfrei. Auch die Dozenten haben allumfassende Fähigkeiten welche sie uns überbringen...Erfahrungsbericht weiterlesen

Leidenschaft

Grafikdesign Screen-/Printmedia (B.A.)

Wenn man leidenschaftlich an das Studium rangeht, ist es ja das beste Studium für jemanden der, immer was künstlerisches machen wollte aber nocht genau wusste, wie er dies umsetzt. Es ist ein umfangreiches Studium mit vielen Inhalten und besonders viel Spaß.

4.9

In dieses Ranking fließen 29 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 83 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025