Sehr tolles, kreatives und praxisorientiertes...
Genau wie ich es mir vorgestellt habe
Der Studiengang ist genau das was ich mir erhofft habe, viel Praxis Bezug aber auch die Theorie kommt nicht zu knapp.
Bloß die Organisation bzgl. der Prüfungsleistungen könnte etwas besser sein.
Die Dozenten brennen für das was sie vermitteln wollen und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite wann immer man fragen oder Probleme hat. Die Technische Ausstattung ist grandios und man hat viele Möglichkeiten seine Projekte umzusetzen. Das ein oder andere Seminar zieht sich manchmal etwas in die länge aber wenn das mal der Fall ist, kann man auch zwischendrin mal eine Pause machen oder etwas where gehen und die Kommilitonen statten einen dann mit dem verpassten Lernstoff Aus.
Bloß die Organisation bzgl. der Prüfungsleistungen könnte etwas besser sein.
Das Studium ist an sich ein Präsenzstudium und online Vorlesungen gibt es eigentlich nicht, aber für den Fall, dass man aus welchen Gründen auch immer nicht anwesend sein kann gibt es gute Möglichkeiten online an der Veranstaltung teilzunehmen.
Für die Arbeit an Computern gibt es mehrere Computer in welchen man immer arbeiten darf und Programme wie Adobe Photoshop und Illustrator werden an der Hochschule bereitgestellt.
Alle wichtigen Dokumente findet man auf der Hochschulwebsite und die Professoren sind alle digital erreichbar.
Anonym hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde fast nie einen Parkplatz.38% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 80% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 73% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 83% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich wohne in einer WG.Auch 50% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.Auch 86% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 86% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.50% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 78% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 85% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.45% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 82% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.50% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Ich ernähre mich vegetarisch.73% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ein Auslandssemester habe ich noch nicht absolviert, aber fest eingeplant.56% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 100% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.