Ideale Verbindung aus Theorie und Praxis
Super Bachelorstudium
Mein Bachelorstudium in Internationalem Logistikmanagement war geprägt von einer ausgewogenen Mischung aus Theorie und Praxis. Durch Unternehmensprojekte und praxisorientierte Lehrveranstaltungen konnte ich tief in Logistikthemen wie Transport und Prozessoptimierung eintauchen. Zusätzlich werden die wichtigsten Tools für die Datenaufbereitung und -visualisierung vermittelt. Besondere Schwerpunkte lagen auf der praktischen Anwendung von Wissen und der Zusammenarbeit mit Unternehmen, was mir wertvolle Einblicke in reale Herausforderungen und Lösungen der Branche ermöglichte.
- Praxisorientiertes lernen; Die große Mehrheit der Dozenten ist sehr zugänglich und stehen immer für Fragen zur Verfügung
Jakob hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 57% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 83% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 75% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.60% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es eine Anwesenheitspflicht gibt.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.50% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 100% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.