Praxisnahes Studieren

Getränketechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Alle Themen die in der Uni unterrichtet werden haben über alle Module hinweg immer einen Praxis nahen Bezug. Des weiteren sind die vielen Projekte z.b Fruchtsaft herstellen , Bier brauen oder Schnaps destillieren sehr interessant gestalltet um auch einen kleinen praktischen Einblick in andere Bereiche der Getränkebrache zu bekommen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Stephanie , 05.04.2024 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.6
Julian , 10.02.2024 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.6
Martin , 16.11.2023 - Getränketechnologie (B.Sc.)
3.7
Anton , 28.09.2023 - Getränketechnologie (B.Sc.)
3.3
Leon , 01.02.2023 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.1
Jonas , 27.05.2022 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.1
Jonas , 30.09.2021 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.0
Jan , 01.09.2021 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.6
Leon , 06.06.2021 - Getränketechnologie (B.Sc.)
3.9
Luca , 11.12.2020 - Getränketechnologie (B.Sc.)

Über Tim

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Geisenheim
  • Schulabschluss: Fachgebundene Hochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.02.2022
  • Veröffentlicht am: 19.02.2022