Bericht archiviert

Fruchtsaft trifft Bier

Getränketechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Ob Fruchtsaft, Bier, Wein oder Sektherstllumg - alle projekte sind praxisbezogen. Die Dozenten sind in fast allen Vorlesungen vom Fach und können Praxisbeispiele ausweisen. Der Studienablauf ist gut gegliedert, Schwierigkeitsgrad steigt mit zunehendem semster, ebenso die Praxisaufgaben.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Studieninhalte passend, naturbezogen
  • Viel Naturwissenschaften, Fächer die man im Berufsleben (kaum) braucht, sehr Weinlastige Themen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Stephanie , 05.04.2024 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.6
Julian , 10.02.2024 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.6
Martin , 16.11.2023 - Getränketechnologie (B.Sc.)
3.7
Anton , 28.09.2023 - Getränketechnologie (B.Sc.)
3.3
Leon , 01.02.2023 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.1
Jonas , 27.05.2022 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.2
Tim , 08.02.2022 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.1
Jonas , 30.09.2021 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.0
Jan , 01.09.2021 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.6
Leon , 06.06.2021 - Getränketechnologie (B.Sc.)

Über Christiane

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Geisenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.04.2015
  • Veröffentlicht am: 09.04.2015