Bericht archiviert

Digitalisierung notwendig

Getränketechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Gerade durch die corona krise ist klar geworden, dass die Hochschule geisenheim dringend stärker digitalisiert werden muss. Online Vorlesung stürzen häufig ab und man muss dann den Rest für sich selbst durcharbeiten.
Bei Präsenzveranstaltungen kenne ich es von anderen Universitäten, dass die Vorlesungen aufgezeichnet wird. Hier auch nicht vorhanden. Gerne hätte ich mir das gewünscht, um bei Krankheit den Vorlesungsstoff nicht zu verpassen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Stephanie , 05.04.2024 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.6
Julian , 10.02.2024 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.6
Martin , 16.11.2023 - Getränketechnologie (B.Sc.)
3.7
Anton , 28.09.2023 - Getränketechnologie (B.Sc.)
3.3
Leon , 01.02.2023 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.1
Jonas , 27.05.2022 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.2
Tim , 08.02.2022 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.1
Jonas , 30.09.2021 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.0
Jan , 01.09.2021 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.6
Leon , 06.06.2021 - Getränketechnologie (B.Sc.)

Über Dominick

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Geisenheim
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.12.2020
  • Veröffentlicht am: 08.12.2020