Bericht archiviert

Umfassender Einblick in vielfältige Getränkewelten

Getränketechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Die Produktion und Weiterverarbeitung von Wasser, Wein, Fruchtsaft, Erfrischungsgetränken, Spirituosen u.v.m. bis hin zum fertigen Produkt, wird umfassend gelehrt; sowohl theoretisch als auch praktisch. Neben den BWL- und Marketing-Grundlagen kann man viel Wissen im Labor oder zur Qualitätssicherung erlernen. GT ist ein sehr praxisnaher und abwechslungsreicher Studiengang - ich würde mich immer wieder dafür entscheiden!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Julian , 10.02.2024 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.6
Martin , 16.11.2023 - Getränketechnologie (B.Sc.)
3.7
Anton , 28.09.2023 - Getränketechnologie (B.Sc.)
3.3
Leon , 01.02.2023 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.1
Jonas , 27.05.2022 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.2
Tim , 08.02.2022 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.1
Jonas , 30.09.2021 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.0
Jan , 01.09.2021 - Getränketechnologie (B.Sc.)
4.6
Leon , 06.06.2021 - Getränketechnologie (B.Sc.)
3.9
Luca , 11.12.2020 - Getränketechnologie (B.Sc.)

Über Annika

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Geisenheim
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,6
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.03.2019
  • Veröffentlicht am: 18.03.2019