Gesundheitswissenschaft (B.Sc.)
Super Dozent:innen, moderner Campus!
Nach 6 Semestern kann ich sagen, dass die Dozent:innen fast alle wirklich motiviert und interessiert sind, was den Inhalten (trotz vorkommender Wiederholungen) mehr Spannung verleiht. Der neue Campus im Olympiapark ist wirklich mega, vor allen für Sportinteressierte. Leider gab es zum Ende des Studiums nicht immer ausreichend Plätze in Seminaren, so dass manche ein Semester anhängen mussten. Man lernt zu präsentieren und wissenschaftlich zu schreiben. Den Anspruch der Veranstaltungen fand...Erfahrungsbericht weiterlesen
Keine Medizin Alternative
Die Inhalte sind toll!
Die meisten Dozenten auch. Momentan wird „internationalisiert“, also es wird immer mehr auf Englisch unterrichtet.
Jedoch ist es keine Medizin Alternative, da es dann doch umfassender ist.
Es geht viel in die soziologische und psychologische Richtung.
Sehr interessantes, aber oberflächliches Studium
Sehr gut organisierte TUM, die neben den Lehrveranstaltungen EXTREM viel bieten kann. Sei es beispielsweise, der zentrale Hochschulsport, der Studenten die Möglichkeit bietet für 10€ an unzähligen sportlichen Aktivitäten teil zu nehmen.
Insgesamt sehr zu empfehlen!
Tolles vielfältiges Studium
Ich war sehr zufrieden mit dem Studiengang. Man hat eine volle Bandbreite an Fächern, die alle mit Gesundheit zu tun haben. Viel wird angewandt vermittelt und man wird dazu angeregt, auch selbst sich noch weiter zu informieren. Ich würde diesen Studiengang jederzeit wiederempfehlen. :)