Gesundheitswissenschaften und -management (M.Sc.)
Das Studium "Gesundheitswissenschaften und -management" an der staatlichen "Hochschule Rhein-Waal" hat eine Regelstudienzeit von 3 bis 6 Semestern und endet mit dem Abschluss "Master of Science". Der Standort des Studiums ist Kleve. Das Studium wird als Vollzeitstudium und berufsbegleitendes Studium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 13 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.4 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (4.0 Sterne, 269 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Ausstattung, Literaturzugang und Studieninhalte bewertet.
Wiss. Studium mit organisatorischen Schwächen
Das Studium an der Hochschule Rhein-Waal hat mir gut gefallen. Die Entscheidung für das Studium an dieser Hochschule war für mich vor allem der ausschlaggebende Master of SCIENCE. Diesem wird die Hochschule auch gerecht, es wird viel wissenschaftlich gearbeitet, durch die einzelnen Praktika sogar auch praktisch unterstützt. Leider war das Studium durch Corona nicht in der eigentlich geplanten praktischen Ausführung möglich wie vorgesehen, aber die Hochschule und die Dozenten haben...Erfahrungsbericht weiterlesen
Gerne wieder berufsbegleitend.
Gerne wieder Berufsbegleitend. Studium während der Berufstätigkeit ohne Probleme möglich. Es empfiehlt sich einige Module im Selbststudium zu absolvieren. Teilweise müssen Module an unterschiedlichen Wochentagen wahrgenommen werden. Flexibilität für das wahrnehmen von Vorlesungen empfehlenswert.
Sehr guter Studiengang
Der Studiengang ist meiner Meinung nach sehr zu empfehlen. Es werden sehr interessante und praxisbezogene Inhalte vermittelt. Die Dozenten sind alle freundlich und engagiert. Die technische Ausstattung der Hochschule und die Gestaltung sind sehr gut. Der Studiengang hat praktische Übungen vermittelt und interessante Forschungsprojekte zu bieten. Ich kann den Studiengang Gesundheitswissenschaften- und Management nur weiterempfehlen.