Morderner Studiengang
Mir gefällt der Studiengang sehr gut. Man lehrt am Puls der Zeit und mit Verstand. Die Hochschule ist neu, was auch ein Pluspunkt ist. Mit den Dozent:innen lief bisher immer alles super, es ist ein junges Team die alle wirklich ihren Job lieben. Bisher wurde leider der "Diversity" Teil noch nicht so ausführlich in das Studium integriert, das ist etwas schade.
Zukunftsorientiert
Der Studiengang ist allumfassend und zukunftsorientiert. Es gibt verschiedene Wahlmöglichkeiten, dass man einen Interessenschwerpunkt festlegen kann. Die Dozenten geben sich viel Mühe und sind hilfsbereit. Die vorhandene Technik wird eingesetzt, allerdings fehlt teils die Bereitschaft spontan auf online Lehre zu wechseln- bespielsweise bei Ausfällen der Bahn.
Man fühlt sich wohl und integriert!
Ich bin im ersten Semester und kann somit noch nicht viel über das gesamte Studium schreiben. Jedoch merkt man, dass man als Student dort sehr gut aufgehoben ist. Die Dozent:Innen stehen einem nicht im Weg, sondern helfen eher dabei, so gut wie möglich durch das Studium zu kommen.
Das perfekte Studiengang
Sowohl Erfahrungen in der medizinischen Bereich als auch der Bereich der Digitalisierung. Allgemein ist das ein vielfältiges Studiengang. Es ist interessant und ich habe die Möglichkeit mich in einen Gebiet zu spezialisieren. Es macht spass an der Uni.