Puzzleteile ohne Bild

Gesundheitswissenschaft / Pflege - Lehramt an Berufskollegs (B.A.) Lehramt

2.0
Oftmals habe ich das Gefühl, dass in unserem Studium viele bunte und unterschiedliche Fächer unterrichtet werden. Wir erhalten kurze Einblicke in so viele unterschiedliche Fachbereiche aber es fehlt ein Orientierungsbild. Was macht mich in meinem Studium aus? In welche Richtung muss ich mich entwickeln um später eine stabile Lehrkraft zu sein?

Christine , 04.02.2025 - Gesundheitswissenschaft / Pflege - Lehramt an Berufskollegs (B.A.) Lehramt
Lara , 10.10.2024 - Gesundheitswissenschaft / Pflege - Lehramt an Berufskollegs (B.A.) Lehramt
Carolina , 20.07.2024 - Gesundheitswissenschaft / Pflege - Lehramt an Berufskollegs (B.A.) Lehramt
Lara , 09.04.2024 - Gesundheitswissenschaft / Pflege - Lehramt an Berufskollegs (B.A.) Lehramt
2.3
Anonym , 15.10.2023 - Gesundheitswissenschaft / Pflege - Lehramt an Berufskollegs (B.A.) Lehramt
Max , 23.08.2023 - Gesundheitswissenschaft / Pflege - Lehramt an Berufskollegs (B.A.) Lehramt
2.9
Anonym , 01.07.2023 - Gesundheitswissenschaft / Pflege - Lehramt an Berufskollegs (B.A.) Lehramt
Anonym , 22.06.2023 - Gesundheitswissenschaft / Pflege - Lehramt an Berufskollegs (B.A.) Lehramt
Robin , 31.05.2023 - Gesundheitswissenschaft / Pflege - Lehramt an Berufskollegs (B.A.) Lehramt
Leon , 31.05.2023 - Gesundheitswissenschaft / Pflege - Lehramt an Berufskollegs (B.A.) Lehramt

Über Fenja

• Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Lehramt (BS)
  • Standort: FH Münster
  • Geschrieben am: 05.11.2024