Management im Gesundheitswesen (dual) (B.A.)
Das Studium "Management im Gesundheitswesen (dual)" an der privaten "IST-Hochschule für Management" hat eine Regelstudienzeit von 7 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Arts". Das Studium wird in , Berlin, Essen, Frankfurt am Main, Hamburg, Hannover, Innsbruck, Jena, München, Schwäbisch Gmünd, Weil am Rhein und Düsseldorf angeboten. Das Studium wird als duales Studium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 2 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.8 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (4.5 Sterne, 354 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Dozenten und Lehrveranstaltungen bewertet.
Fernstudium Dual
Beste Entscheidung
Ich war eigentlich erst bei eioner anderen Hochschule angemeldet, aber habe gewechselt, weil mein Arbeitgeber (Fitness First) nicht mit der damaligen kooperiert hatte. Aber ich bereue meine Entscheidung gar nicht, ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen machen können.
Organisiert und flexibel
Ich bin an meiner Uni sehr zufrieden, da durch die gute Organisation und Betreuung ein flexibles Studium möglich ist. Man hat viele Termine für online Tutorien und Seminare, kann aber auch nur mit Studienheften und online Vorlesungen arbeiten und das alles auch von unterwegs aus die Betreuung der Dozenten ist auch gut. Man bekommt schnelle Rückmeldungen und fühlt sich sicher aufgehoben.