Neues Entdecken
zukunftsgerichteter Studiengang
Das Studium deckt sehr vielfältig die Bereiche Gesundheit, Gesundheitsdaten und Digitalisierung ab. Die Grundlagen werden gut vermittelt und im fortgeschrittenen Studium kann durch verschiedene Wahlmodule tiefer in die Materie eingetaucht werden. Themen wie Diversity, Ethik und Kommunikation lassen dabei über den Tellerrand blicken.
Eine gute Betreuung durch die Studiengangsleitung und die Dozierenden, verbunden mit der sehr familiären Atmosphäre im Department, fördern ein optimales Lernklima. Vorlesungen werden von passenden Übungen begleitet, um das erlernte Wissen direkt anzuwenden.
Eine gut bestückte Präsenzbibliothek, mit der Möglichkeit von digitalen Zugriffen auf andere Datenbanken, ermöglichen die benötigte Literatur, z.B. für Hausarbeiten, problemlos zu finden.
Hervorragend ausgestattete Hochschule, modern und gut zu erreichen. Hier studiert man gerne.
- zukunftsgerichteter Studiengang
Angemessen an die Pandemie Situation wurden entsprechende Vorkehrungen getroffen. Es war alles dabei, hybride Lehre, digitale Lehre (synchron & asynchron), Präsenz mit Maske und Abstand, etc. Materialien sind sowie so jederzeit online verfügbar.
C. hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.
Ich finde unseren Campus sehr schön.
Ich habe angegeben, dass die Luft in den Hörsälen sehr gut ist.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Festivals sind nichts für mich.