Bisher top
Noch verbesserungsfähig in Planung & Optimierung
Mehr Praxiserfahrung im Studium während der Präsenzwochen wären wünschenswert!
Manchmal klappen die Absprachen mit den Dozenten nicht so wie gewünscht bzw. wie es geplant war, daran muss bitte noch gearbeitet werden. Bei der Digitalisierung muss noch stark nachgebessert werden. Viele Studenten aus unserem Studiengang PA haben zeitweise immer wieder Probleme mit dem Zugang zu Amboss oder zu Inhalten der SRH!
Die Dokumente zur Anrechnung vom Pflegepraktikum, werden schon eins gemacht hat könnte einheitlicher gemacht werden. Es gibt viele Dokumente, die ähnlich sind. Es gab zeitweilig Verwirrung welches Dokument für die Anrechnung des Pflegepraktikums, das richtige Formular ist.
Inhaltlich werden wir gut unterrichtet
Das Tempo könnte meines Erachtens in einigen Studienfächern, aber langsamer erklärt werden damit einige die noch nie medizinische oder pflegerische Inhalte hatten auch mitkommen.
Inhaltlich werden wir gut unterrichtet
Relativ gut ????, weil der Campus noch relativ neu ist. An der Technik (Digitalisierung) muss noch stark gearbeitet werden, einige Studenten/ innen von uns haben Schwierigkeiten auf Inhalte der SRH zuzugreifen, weil deren Account immer noch nicht freigeschaltet sind oder der Zugang zu Amboss der mit der SRH verlinkt ist Probleme macht.
Viele Lehrinhalte werden vor oder nach der Vorlesung relativ zeitnah auf MS Teams hochgeladen, sodass man immer mitverfolgen kann worum es geht. Auf Persönlichen Person der SRH kann man sich für bestimmte Programme und Vorlesungen der SRH & ebenso zum Ende des Semsters für Prüfungen anmelden, die man ablegen möchte.
Die Studiengangsleiter sind meist gut erreichbar und antworten in der Rehel recht schnell zurück.
Hoang hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.