Praxisnähe
- Sehr gute Verbindung zwischen Theorie und Praxis
- Organisation ist verbesserungswürdig, aber im Großen und Ganzen gut
- die meisten Dozenten vermitteln die Studieninhalte anschaulich und zielführend
- sehr guter Einblick in eine Vielzahl verschiedener Themen.
- Organisation ist verbesserungswürdig, aber im Großen und Ganzen gut
- sehr guter Einblick in eine Vielzahl verschiedener Themen.
Dokumente wie Präsentationen etc. werden Online zur Verfügung gestellt.
Anonym hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich wohl.Auch 87% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus wohl.
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.69% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 38% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Den Campus finde ich ganz ok.59% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 48% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Der Anspruch an die Studierenden ist für mich genau richtig.50% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, das Studium ist überfordernd.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.Auch 45% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.67% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.Auch 46% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Während meines Studiums fühle ich mich gut betreut.Auch 65% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums gut betreut.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 83% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.Auch 94% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Ich habe keinen Studentenjob.Auch 84% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.42% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.48% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Festivals sind nichts für mich.69% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 63% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 63% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.
Meistens fange ich erst einen Tag vorher mit dem Lernen für Klausuren an.62% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.