Gesundheits- und Krankenpflege (B.Sc.)
Corona ist alles
Da ich mein Studium im September 2020 begonnen habe, kann ich vom Studieren selbst nicht viel Erfahrungen mitbringen. Abgesehen von den Praktikas hatten wir Online- Ubterricht. Ich habe allerdings viele Interessente und spannende Sachen gelernt und erfahren. Bis jetzt finde ich dieses Studium klasse. Mich interessiert die Krankenpflege sehr und es ist erstaunlich was das Pflegepersonal Tag täglich zu leisten hat. Man bekommt sehr viel von den zu Pflegenden zurück,...Erfahrungsbericht weiterlesen
Das „Online-Jahr“ wird von den Lehrenden ganz unterschiedlich behandelt. Einige Dozenten sind sehr bemüht und versuchen den Unterricht lebhaft und spannend zu gestalten. Diese LV sind gerne besucht. Doch es gibt auch Lehrende die den Studierenden wenig Input geben. Wir als Studierende merken, auch für die Dozenten ist es nicht einfach im Online-Unterrricht. Sie müssen das richtige Maß an Zeit und Fragen in eine Prüfung legen. Dabei wird bei bestimmten Dozenten die Zeit der Prüfung zu kurz eingestuft.
¹
Alle Preise ohne Gewähr