Praxisnaher Inhalt mit großem Mehrwert
Das DGKP-Upgrade-Studium war für mich eine große Bereicherung – sowohl fachlich als auch persönlich. Die Inhalte waren praxisnah und auf aktuelle Entwicklungen im Pflegebereich abgestimmt. Besonders hervorheben möchte ich die engagierten Dozent:innen, die nicht nur fachlich top, sondern auch sehr hilfsbereit waren. Der Austausch mit anderen Studierenden aus dem Pflegebereich war sehr wertvoll, da wir voneinander lernen und unsere Erfahrungen teilen konnten. Auch organisatorisch lief alles weitgehend reibungslos. Wer sich in der Pflege weiterentwickeln möchte, dem kann ich dieses Studium nur empfehlen.
Die digitale Ausstattung ist insgesamt gut. Vorlesungen wurden oft online angeboten, was gerade berufsbegleitend sehr hilfreich war. Die Lernplattform war übersichtlich, auch wenn manche Dozent:innen unterschiedlich damit umgingen. Technische Probleme waren selten.
Kathrin hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.
Ich fahre meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.
Meine Eltern haben nicht studiert.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Festivals sind nichts für mich.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.