Uni Wuppertal - Geheimtipp

Bericht archiviert

Ich bin sehr zufrieden mit der Universität in Wuppertal. Die Dozenten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar nach den Vorlesungen konnte ich Fragen an den Dozenten stellen. Ich habe mein erstes Semester hinter mir und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Ein gutes Studium an einer kleinen Uni

Bericht archiviert

Wuppertal ist eine sehr kleine und sehr gute Universität. Manchmal hat dies auch Nachteile, da es nicht so viele Dozenten und Veranstaltungen gibt, wie an größeren Universitäten. Dafür sind die Dozenten aber größtenteils sehr kompetent und freundlich. Gerade weil es ein kleiner Rahmen ist, kennen die Dozenten einen oft und helfen dadurch noch mehr.

Selbstfindung mit Hürden

Bericht archiviert

Zu Beginn meines Studiums dachte ich mir, dass ich alles organisiert und strukturiert durchstudieren könnte. Jedoch waren einige Lehrveranstaltung vom Niveau her viel höher, als ich dies angenommen hatte, sodass ich viel Lernzeit investieren musste, um mein eigenes Niveau anzupassen. Das Studium war ab diesem Zeitpunkt kein vereinfachter Weg zu einem gut bezahltem Beruf, mit ganz viel Freizeit nebenher, sondern ein harter Weg, bei dem ich viel Wissen vermittelt bekam...Erfahrungsbericht weiterlesen

2.8
    3.1

In dieses Ranking fließen 27 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 99 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 06.2023