Bis jetzt zum einschlafen
Meine Erfahrung
Geschichte (Staatsexamen) Lehramt
Sau geil bisher.
Der Dozent ist wirklich mega nett und freundlich und versucht uns die Inhalte adäquat und einfach beizubringen.
Man kann nicht meckern!
Ebenso bekommen wir jede Woche eine Hausaufgabe, wobei wir meistens eigene Mittel für diese verwenden können, sodass man die Inhalte gut und schlüssig herausarbeitet, wobei diese anschließend nochmal im Seminar hervorgehoben werden.
Bisher sehr gut!!
Man kann nicht meckern!
Bisher sehr gut!!
Ich habe zwar keinen direkten Vergleich zu anderen Hochschulen, aber im Grunde genommen könnte man auch fast alles von zuhause aus digital machen.
Nur zu den Seminaren in Geschichte muss man hingehen, da der Inhalt dieser nicht anschließend auf moodle hochgeladen wird.