Ich kann mich nicht beklagen
Gute Themen, aber intransparente Organisation
Ich habe allgemein sehr gute Erfahrungen mit der Lehre und deren Inhalte gemacht. Jedoch kam es bei der Organisation des Öfteren zu Problemen und vieles wurde nicht per Mail kommuniziert (Bsp. 9€ Ticket). Auch der Wechsel der Prüfungsordnung gestaltet sich als sehr schwierig.
Anfangs wurde alles auf die Online-Lehre verlagert. Jetzt wird dieses Konzept kaum noch genutzt und es wird den Studierenden auch keine Wahlmöglichkeiten im Hinblick darauf gelassen.
Isabell hat 13 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 79% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.Auch 68% meiner Kommilitonen bewerten die Sauberkeit der Toiletten als ok.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.60% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 75% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich finde unseren Campus sehr schön.56% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.73% meiner Kommilitonen empfinden ihr Studium sehr theoretisch.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 75% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.45% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 65% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.für 50% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
Das riesige Kursangebot finde ich super.79% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 60% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 83% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.