Vielfältigkeit
Organisation der Seminare
Germanistik (B.A.) Lehramt
Grundsätzlich gibt es eine größere Auswahl an Lehrveranstaltungen, jedoch fallen manche Seminare zeitlich mit dem Zweitfach zusammen und beeinträchtigen dadurch die Auswahl. Obwohl eine Teilnahme gewünscht wäre muss man darauf hoffen das gewünschte Seminar zu erhalten. Leider sind die Plätze begrenzt und somit kann es passieren, dass man einen Platz in einem Seminar bekommt, dass zeitlich nicht in den eigenen Stundenplan passt. Daraufhin muss man auf eine zweite Chance hoffen, um an dem gewünschten Seminar teilzunehmen.
Michelle hat 13 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 57% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Manchmal finde ich keinen freien Sitzplatz im Hörsaal.65% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich kann die Klausurnoten nicht online einsehen.83% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 71% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 100% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.Auch 63% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 89% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Leider stellen nur manche Dozenten ihre Skripte online bereit.61% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.Auch für 67% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
Für mich ist die Regelstudienzeit nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.Auch 50% meiner Kommilitonen glauben, die Regelstudienzeit ist nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 58% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 95% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.33% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.